Тема: Футбольное поле

Какую модель трактора или райдера порекомендуете за уходом стандартного футбольного поля. машина необходима в основном только для ухода за газоном.

2

Re: Футбольное поле

А какие-нибудь доп. опции хотите видеть? Тележка, снегоотвал, подметльную щетку и т.д. и т.п.?

Осуждают то, чего не понимают.

Re: Футбольное поле

нет, максимум тележка, но необязательно

4

Re: Футбольное поле

Что значит стандартное футбольное поле? Лужники? Тогда MC 50 в комплектации люкс с кондиционером нестандартной пепельницей под сигары и нестандартной же подставкой для бутылки gold label, газонокосилкой, газоносадилкой, газоноглажкой, газонопокраской, электронным табло (возможна подготовка стандартных для Москвы лозунгов: Понаехали!; Поехали!; Путин - краб!; Продам - MC 50! и другие надписи на букву"П".), коврики из линолеума (снизу цементная стяжка высотой 15 см), обрамление панорамного обзорного стекла монетками достоинством в 1 евроцент, 17" легкосплавные диски из сплава титана и золота, система позиционирования Глонас (диапазон позиционирования равен размеру футбольного поля), зеркала в цвет кузова, клаксон  в голос двигателя (запись для записи клаксона использовался ответ на популярный вопрос "Алло!  Это прачечная?" в исполнении святого Джигурды), спутниковая сигнализация со встроенной системой самоуничтожения, автомобиль (прости Господи...) Лада (прости еще раз) Калина (твою ж...) для доставки водителя в АД, общий список возможных модификацией доступен в google.

А я открою свою автомойку. С Блэк-Джеком и ....

5

Re: Футбольное поле

Это пять! задай, это даже на вопрос не было похоже!:):):)

Горечь от некачественных услуг, остается даже тогда, когда сладость низкой цены уже забыта.....

6

Re: Футбольное поле

Петр Николаевич пишет:

Какую модель трактора или райдера порекомендуете за уходом стандартного футбольного поля. машина необходима в основном только для ухода за газоном.

Добрый день.Интересует технология уборки футбольного поля с искусственной травой.

7

Re: Футбольное поле

Несколько моментов о правильном использовании площадки с искусственным травяным настилом:
- Если площадка с искусственной травой несет в себе чисто декоративную функцию и не предназначена для игр, то старайтесь как можно реже по ней ходить, особенно в грязной обуви;
- Не оставляйте на газоне мусор (стекло, окурки, жвачки) и грязь;
- Не оставляйте на поверхности покрытия острые инструменты и тяжелые предметы;
- Если газон поврежден, прекратите его эксплуатацию вплоть до починки;
- Для того чтобы газон дольше сохранил красивый вид, не ездите по площадке на любых транспортных средствах, кроме уборочных машин;
- Старайтесь не использовать поле в заснеженном или тающем состоянии.
Если газон имеет песчаную засыпку с уплотнением резиновой крошкой, то достаточно одной чистки в неделю. Чистку искусственного травяного покрытия необходимо проводить с помощью треугольной щетки из нейлона. При этом мести следует всегда в разных направлениях, чтобы избежать заваливания ворса в одно сторону.
Незасыпанный искусственный газон следует убирать чаще, а именно 5-6 раз в месяц. Лучше всего проводить очистку покрытия после небольшого дождя или выпадения росы. Мести щеткой следует по направлению противоположному наклону ворса.
По краям поля необходимо регулярно удалять сорняки вручную, при этом стараясь не повредить подложку газона.
Следует уделить особое внимание уборке мусора, особенно органического (листья, иголки и т.п.), так как он по истечению времени может застрять в ворсе, загрязнив при этом дренажную систему. Такой мусор и мох следует регулярно убирать с помощью граблей, метелки или специального пылесоса.
Снег и лед не причиняют вреда искусственному газону. Однако при их оборке необходимо пользоваться специальным пылесосом, а не лопатой или другими механическими инструментами.
Дважды в год необходимо обязательно прибегать к услугам профессиональной чистки, которая проводится в два этапа. На первом этапе площадку тщательно осматривают и при необходимости проводят очистку от сорняков и ремонт поврежденных участков. После этого переходят ко второму этапу, а именно к очистке газона специальными машинами. Производят удаление мусора, резиновой крошки, осуществляют просеивание и «проветривание» песка. Просеивание песка позволяет покрытию оставаться мягким, что в свою очередь сводит вероятность травматизма на площадке к нулю. Проветривание песка окончательно избавляет искусственное покрытие от сорняков, мха, водорослей и  делает его чистым от органических загрязнений, что очень благоприятно сказывается на состоянии дренажной системы. После проведения всех перечисленных операций при необходимости досыпают новый песок.

Re: Футбольное поле

Есть ли в ассортименте Карекс техника для уборки искусственного поля размером 100 м (длина) 58 м (ширина)? Также интересует каток и щетка для уборки мусора. Спасибо

Re: Футбольное поле

Pайдер STIGA Park Pro 25 4WD или трактор Stiga EState 7122 HWS. Оба варианта достаточно интересны.

Re: Футбольное поле

Какое у данной техники давление шины (колеса)  на 1 кв. см поля? не замнет ли траву?

11

Re: Футбольное поле

Установлены специальные широкие шины низкого давления для защиты газона от повреждения и лучшего сцепления с любой поверхностью. Давление в шинах: передние 0,6 бар, задние 0,4 бар